港聞

【旺角衝突】政府嚴厲譴責「暴徒行為」 (08:11)

旺角於大年初二凌晨爆發嚴重警民衝突,特區政府發表聲明,嚴厲譴責暴徒行為。

政府聲明指出:「今日凌晨開始,有至少數百名暴徒在旺角騷亂,襲擊執行職務的警務人員,及在現場採訪的新聞工作人員,毀壞警車及公物、縱火,並向被襲受傷倒地的警員近距離投擲磚頭和雜物,嚴重危害執行任務的警務人員及其他在場人士人身安全。特區政府發言人嚴厲譴責該等暴力行為,會全力緝拿肇事暴徒歸案,繩之於法。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【七國咁亂】鄰近示威現場的廣華醫院急症室不斷有傷者送到,多輛救護車則停在亞皆老街與彌敦道交界附近,救護員即時為傷者包紮。報道:http://bit.ly/1SEPY4U【遭磚頭擊中 多名記者受傷送院治理】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月8日

相關字詞﹕旺角衝突

上 / 下一篇新聞