港聞

【旺角衝突】遭磚頭擊中 多名記者受傷送院治理 (07:34)

旺角凌晨警民衝突不斷,至今持續了7小時,警方向示威者出動警棍及施放胡椒噴霧,又曾向天連開兩槍,示威者則向警員投擲磚頭及玻璃樽等雜物。大量記者到場採訪,有線電視攝影師在採訪期間遭磚頭擊中受傷,由警員扶到一旁休息,需送院治理。港台記者亦被示威者以磚頭擊中,手中錄音器材亦損毀。

無綫電視記者則在山東街及洗衣街交界被示威者包圍,並遭粗口指罵,示威者要求他們離開。

自昨晚起,示威者在西洋菜南街一帶放火焚燒雜物,曾在至少5處點起火頭,又從地面掘磚頭及拆鐵欄作武器。警方呼籲在場市民保持克制及盡快離開現場。事件中有44名警員和記者受傷,24人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【血流如注】 據警方最新消息,暫有44名警員受傷,共拘捕24人。 報道:http://bit.ly/1PhHYT5【旺角衝突】07年澳門警員向天開槍案 港資深警曾稱本港警例禁向天開槍】 http://bit.ly/1RjxVQ1【...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 8, 2016

相關字詞﹕編輯推介 旺角衝突

上 / 下一篇新聞