港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:旺角衝突】西洋菜南街火頭增至最少5處 濃煙烈焰燒至數層樓高 (05:39)

旺角街頭年初二凌晨爆發警民衝突,示威者仍在旺角一帶聚集。至凌晨4時許,有人在西洋菜南街一帶放火焚燒雜物,其間有人阻止消防員救火。

現場消息稱,西洋菜南街的火頭現時已增至最少5處,其間疑有人丟入膠袋、發泡膠紙皮等物品,現場冒出猛烈火焰,一團團黑煙升至數層樓高。現場有穿頭盔及帶備盾牌的警員到場,但未有人灌救。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【似曾相識!?】報道:http://bit.ly/1Pxx3Tm 【年初二旺角衝突】警向天開槍警告 示威者:警向巿民開真槍,實彈,想殺人! http://bit.ly/1Q3JOUU【旺角警民衝突暫拘3人 警:今日是大年初一 暴力行為...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月8日

相關字詞﹕編輯推介 旺角衝突

上 / 下一篇新聞