港聞

【旺角衝突】遭警棍擊中暈倒送院 梁先生:不明為何新年流流搞到咁 (05:32)

今年20歲的梁先生,他的朋友在砵蘭街擺檔,他昨晚在附近光顧小販,他透露約晚上10時有食環署職員驅趕小販,現場起哄,之後有警察加入。

他與現場人士有指罵警察,批評警察無理驅趕,「不明為何新年流流搞到咁」,亦有人用粗口指罵警察,雙方對峙。至凌晨1時,數十名防暴警察持長盾到朗豪坊一帶增援,現場人士起哄,亦有人扔雜物。

梁先生稱,他當時站在行人路,叫在場人士離開,未幾被警方用警棍打中右邊後腦,及左邊膊頭。他隨即逃走,其後頭腦不清醒,一度暈倒在地上。其後有人助報警,送往廣華醫院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【槍聲】現場巿民大叫:「開槍啦!警察新年向香港人開槍!」(圖片由比先生提供) 報道:http://bit.ly/1Rj21TU【年初二旺角衝突】警向天開槍警告 示威者:警向巿民開真槍,實彈,想殺人! ...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 8, 2016

相關字詞﹕旺角衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞