港聞

【台灣地震】民主黨年宵籌約10萬 全數捐台南賑災 (21:33)

台南6.4級大地震,造成數百人傷亡,不少民眾痛失家園。民主黨昨日於維園年宵攤位義賣,並將所有收入,不扣除成本全數捐給台南市社會救助金專戶,交由港方駐台代表轉交,供台灣賑災之用,並向台灣災民表達關懷及心意。

民主黨透露,義賣共籌得港幣97,375.7元,民主黨衷心感謝香港市民善心,發揮「一方有難,八方支援」的互助精神,希望藉香港市民的心意,為台灣民眾打氣。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【三大印象:Cheap、囂張、難搞】因為倘若市場不變,一個王晶倒下,還會有千千萬萬個「王晶」,蜂擁而上,取而代之。全文:http://bit.ly/1W6eCsH【王晶微博報喜稱票房已破億】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, February 8, 2016

相關字詞﹕台灣地震 民主黨

上 / 下一篇新聞