港聞

非洲漢重慶大廈外遭十數人拉後巷搶9000人仔 (16:40)

尖沙嘴發生劫案,一名非洲男子早上被十多名南亞裔賊人拉入後巷搶劫,損失9000元人民幣。

現場為彌敦道36號重慶大慶對開,事發早上11時許,一名非洲男子在尖沙嘴一櫃員機提取9000元人民幣,途經重慶大廈對開時,突被十多名南亞裔男子強行拖入後巷,對他拳打腳踢,並搶去其剛提取的現金,逞兇後一哄而散。

事主報警求助,警員接報在附近兜截無果。事主其後坐警車到警署助查,案件列行劫,交由油尖警區刑事調查隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好有心思】搭巴士都有過年氣氛......睇片+報道: http://bit.ly/23RJfIh【短片】百歲抗戰老兵上春晚 司儀:一個有希望的民族,不能沒有英雄 http://bit.ly/1L8KIOP【台灣地震翌日返台 黃安說「...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 7 February 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞