港聞

王晶微博報喜稱票房已破億 (13:15)

王晶執導賀歲片《賭城風雲III》雖然被本港網民抵制,但他今早在微博上報喜,稱截至大年初一早上9時,票房已過億元,並祝大家「一年比一年發」。

王晶因屢屢發表愛國言論及抨擊佔領運動,早前又指「香港(電影)市場只是大陸市場的二十五分之一」,惹來香港網民不滿,有人發起杯葛王晶,呼籲罷看《賭城風雲III》(內地片名《澳門風雲3》),亦有團體到戲院外勸喻市民不要捧場。

王晶今早近10時在微博發帖,稱「澳門風雲3大年初一九點已經過億!我跟華仔祝大家一年比一年發,一年比一年帥!」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新年睇王晶........】詳情:http://bit.ly/1K6vy1B【多圖:迎新春】黃大仙祠迫滿信眾 「美猴王」夏蕙姨登場等上頭炷香http://bit.ly/1K6ur1R【短片:風高物燥】屯門菠蘿山山火 火勢一度逼近...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月7日

相關字詞﹕編輯推介 王晶

上 / 下一篇新聞