港聞

【短片+多相:猴年到】清晨維園年宵掃平貨 又捧又拖 (08:54)

年初一清晨去維園年宵市場掃平貨,是不少市民選擇,有市民花了350元買了蘭花、劍蘭等賀年花,說雖然價錢比去年貴,但整體收穫尚算滿意。

天光後的維園年宵市場,檔販都陸續收拾,而掃平貨的市民則出動尋找心頭好。蔡先生花了350元買來蘭花、劍蘭、花盆等等。蔡先生說,去年買了400多元,但最少有2棵桃花,以花而論,去年收穫比今年多,價錢亦是去年較便宜,但蔡先生指今年整體收穫都算滿意,當然再便宜些就最好。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【女人之苦】做女人極難,硬朗也會成為罪證......幸好肥媽與現任丈夫十分幸福。報道: http://bit.ly/20PrB5r(關注娛樂,請LIKE Mingpao OL)【趙雅芝祝猴年進步 林夏薇準備一篋金利巿】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月7日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞