港聞

東鐡列車復常 大埔墟一度200人等接駁巴士 (08:34)

由於有人在粉嶺站路軌上,東鐵線列車今早約8時起服務受阻,大埔墟站往返上水站列車一度暫停服務,直至8時半左右,事故處理完畢,服務逐漸恢復。

在列車服務受阻期間,港鐵安排免費接駁巴士行走大埔墟站及上水站之間接載乘客,明報記者在大埔墟站目擊,有約200人在輪候巴士,大多是拖帶行李篋準備北上回內地的乘客。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【出門注意!】小編同事都等唔到車番公司呀!報道:http://bit.ly/1KzLute【大年初一迎霜凍警告 天晴非常乾躁 最高19度】http://bit.ly/1Pv0gOG【媽媽順產 小猴女搶閘出世】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月7日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞