港聞

大年初一迎霜凍警告 天晴非常乾躁 最高19度 (07:15)

猴年大年初一早上7時,天文台錄得氣溫12度,相對濕度61%,特別的是,霜凍警告現正生效。

天文台昨晚7時45分即發出霜凍警告,提醒農友及有關人士今早新界北部可能出現地面霜。

另外,現時火災危險警告為紅色,表示火災危險性極高。寒冷天氣警告現正生效,天氣寒冷可能影響健康,市民應小心保暖。

冬季季候風為廣東帶來寒冷及乾燥的天氣。本港今早市區氣溫降至11度左右,新界部分地區更降至7度以下。

本港今日天晴,早上天氣寒冷。日間非常乾燥,最高氣溫約19度。吹輕微至和緩東北風。

展望明日大致天晴。本周中期氣溫回升,漸轉潮濕有霧及有幾陣雨。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【鬼馬的齊昕】齊昕指爸爸梁振英不肯扮「Blue Steel」chok樣......報道: http://bit.ly/1XcpFSt【中央智囊刊物論文:將「本土」與「港獨」劃上等號是誤讀】 http://bit.ly/1Xcox1b...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月7日

相關字詞﹕天氣 編輯推介

上 / 下一篇新聞