港聞

與P牌車相撞後 林寶堅尼跑車衝路邊鏟起的士 (03:24)

大量巿民年外出迎新歲,長沙灣順寧道與昌華街於年廿九晚(周日)11時許發生涉及5車的交通意外,幸無人受傷。

事發時,一輛黑色林寶堅尼跑車沿順寧道西行,駛至近昌華街交街時與路邊駛出的P牌私家車相撞,跑車隨即失控直衝路邊,車頭剷入一輛的士車尾,把的士「剷起」,更波及前方另外2輛汽車。

跑車的51歲姓陳男司機及P牌私家車的26歲姓吳男司機均無飲酒,警方事後到場調查,證實另外3車均無人,事件中無人受傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誠心上香許願】送羊迎猴,大家有何新年願望呢?圖輯: http://bit.ly/1L8LwTU (馮凱鍵攝)【短片:迎新春】踏正子時 夏蕙姨、同志團體等齊上頭炷香http://bit.ly/1L8FyCl【多圖:迎新春】黃大仙祠...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月7日

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞