港聞

花墟對開執勤 輔警被偷警察風褸 警通緝黑衣男 (23:55)

老虎頭上釘虱乸?今日為年廿九,大批巿民到旺角花墟一帶購年花,警方加強人手維持秩序,一名輔警在花墟對開執勤期間,遭一名啡髮黑衣男子偷去警察風褸,警方把案件列作「盜竊」,交旺角警區刑事調查隊第七隊跟進,暫無人被捕。

涉事輔警隸屬旺角警區巡邏小隊,今午近2時在花墟對開的太子道西與洗衣街交界執勤,其間遭人偷去風褸。警方正通輯一名身高約1.75米男子,他蓄啡色短髮及中等身材,案發時身穿黑色外套和黑長褲,帶有一個側袋。

警方發言人強調,警方十分重視有關事件,並會循多方面展開調查,重申警隊就裝備的保管及使用有嚴格的規定,如發現有人員違規,定會嚴肅處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新年睇王晶........】詳情:http://bit.ly/1K6vy1B【多圖:迎新春】黃大仙祠迫滿信眾 「美猴王」夏蕙姨登場等上頭炷香http://bit.ly/1K6ur1R【短片:風高物燥】屯門菠蘿山山火 火勢一度逼近...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月7日

相關字詞﹕編輯推介 盜竊

上 / 下一篇新聞