港聞

【短片:迎新春】踏正子時 夏蕙姨、同志團體等齊上頭炷香 (23:58)

黃大仙祠晚上11時、即踏入子時開放首輪頭炷香,大批善信湧前上香,包括每年均會以特別裝束出現的藝人黃夏蕙,她今年以「美猴王」裝扮登場。

黃大仙祠於晚上7時讓信眾開始排隊輪候頭炷香,有坐輪椅的市民由親友陪同等候。除黃夏蕙外,還有關注同志團體成員穿上彩色衣服,頭上戴上有關性傾向歧視立法的標語,並手持彩虹旗上頭炷香。

黃夏蕙表示,用了約5小時化妝,昨午約4時已到黃大仙祠外排隊,吸引不少市民與她合照。她又說早前試妝後,發現缺少一些東西,之後才想到是金剛箍,今日已加上。她稱,很多市民、網民每年都期望見到她不同形象出現,將會繼續用心打扮,與眾同樂。

至於新年願望,黃夏蕙希望身體健康,家庭和睦,有多些機會到外國演出,如3月將到美國演唱,又希望為社會做更多有意義的事。她稱稍後會坐車到維園年宵花市,與經理人Simon會合。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【新年睇王晶........】詳情:http://bit.ly/1K6vy1B【多圖:迎新春】黃大仙祠迫滿信眾 「美猴王」夏蕙姨登場等上頭炷香http://bit.ly/1K6ur1R【短片:風高物燥】屯門菠蘿山山火 火勢一度逼近...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 7, 2016

相關字詞﹕編輯推介 迎新春

上 / 下一篇新聞