港聞

【多圖:迎新春】黃大仙祠迫滿信眾 「美猴王」夏蕙姨登場等上頭炷香 (22:49)

快將踏入猴年大年初一,嗇色園黃大仙祠晚上迫滿等上香的信眾,雖然晚上11時才是首輪頭炷香,但仍有大批善信急不及待提早先上香。

每年均會以特別裝束上頭炷香的黃夏蕙,早前已預告會以美猴王裝扮出現,晚上她「全副武裝」到場排在頭炷香等候人龍的最前方,她臉上更畫上猴子妝配合服飾,整個造型一絲不苟。

夏蕙姨說,因為猴子十分可愛,希望扮起來讓大家開心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【respect.有人這樣團年】數名人員圍圈坐着,一起喝熱湯,暫時放下災情,熱哄哄地談談家事,輕鬆一番,是發生災情來罕見的愉快氣氛。詳情:http://bit.ly/1K6rYEF【台灣地震】苦候失蹤兒媳男孫 劉伯:生存希望是沒的 只...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 7, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞