港聞

梁振英下午現身鵝頸橋街巿 保安陪同 (17:59)

今日為年廿九,不少巿民到街巿買餸準備團年飯之際,下午約5時半,特首梁振英在一名保安人員陪同下出現於鵝頸橋街巿。

現場所見,有相信是放假的外傭及部分巿民與他合照。現場沒人示威抗議。

特首出現後不久,有一隊食環署人員到場,勸喻各商戶不能把貨物放出店外。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【係囉?點解嘅?】詳情:http://bit.ly/1K6d6Gt【短片:迎新春】盆菜多肉少菜高脂肪 營養師倡蔬菜白飯「打底」http://bit.ly/1K6deWu【迎新春】飲食業憂市道差 團年套餐價不加反減 業界料整體生意跌...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, February 7, 2016

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞