港聞

【圖輯:迎新春】新春匯演隊伍最後綵排 風姿各異目不暇給 (19:04)

「2016國泰航空新春國際匯演之夜」將於大年初一(明天)晚上舉行,觀眾席門票早已售罄.部分表演團隊會在今日綵排,買不到門票的市民,都可以看看綵排相片,先睹為快!

每年的匯演之夜都少不了舞蹈、啦啦隊及雜技表演,表演者歌精舞勁,看得觀眾大呼「過癮」。今日會現身綵排的隊伍包括美國印第安納波利斯小馬啦啦隊,他們的表演講求精密的舞蹈動作及一連串講求柔軟度的動作及雜技等;俄羅斯莫斯科綜藝舞蹈團曾在世界各地包括俄羅斯、美國、日本、中國等國家進行巡迴表演,並獲得國家領導人和百老匯評論家捧場,他們的舞蹈配合以羽毛、小珠和玻璃珠製成的搶眼服裝,令人目不暇給;菲律賓Panayanon部落舞蹈團展示了其部落強而有力的鼓聲、熱情奔放的舞蹈和充滿活力的服飾,表演令人耳目一新。

另外,近3層樓高、穿上賀年服飾的巨型「史諾比」充氣公仔亦將現身彌敦道近太空館,提早向公眾拜年;Sanrio家族的HELLO KITTY 、布甸狗等亦會在匯演前(約下午6時),率先在巡遊路線與觀眾近距離互動。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

香港畢業的大學生,日日咬酒塞學講英文,成為《西貢小姐》全球第一個華人女主角。【生活達人﹕許佩珊——西貢小姐登上百老匯,一場歡喜,一場夢】http://goo.gl/MSneaU//當上西貢小姐,Fiona夢想終於成真,雖然感到光榮,...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 6 February 2016

相關字詞﹕編輯推介 迎新春 花車巡遊

上 / 下一篇新聞