港聞

【亞視欠薪】停播新聞或遭罰款 亞視公關黃守東:要與員工爭出糧錢? (15:34)

稱員工不捨亞視品牌 仍維持基本運作

亞洲電視公關及宣傳科高級經理黃守東出席《城市論壇》時,再次回應亞視欠薪或會招致政府罰款一事,他強調仍然有亞視員工本着服務市民理念維持廣播,又質疑若政府真的要向亞視施加罰款,「是否要與員工爭出糧錢?」

黃守東表示,雖然各部門都有員工離職,但仍然維持基本運作。至於新聞報道何時復播,他稱要待農曆新年後視乎各部門情況,以及等待公司董事會討論未來發展後,才能決定。

黃守東續稱,到了今日年廿九,「依然有員工在亞視總台撳機」,維持廣播,因為他們堅守服務市民理念,捨不得就這樣放棄亞洲電視品牌。

他又指,亞視目前未能向員工發放薪金,別無選擇下才暫停新聞報道,如果因而招致政府施加罰款,相信很多亞視員工都會想其意義何在,質疑政府應該與員工「爭出糧錢」,還是提供協助。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【蘋果迷注意!】想維修,可以點?http://bit.ly/1K67Vq3【保障客戶私隱 專家撐無可厚非】http://bit.ly/1nQvKra【先達專家﹕港用戶多街外修理】http://bit.ly/1L7wD4g【卡梅倫...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月6日

相關字詞﹕亞視欠薪 編輯推介

上 / 下一篇新聞