港聞

【台灣地震】民主黨捐今日年宵收入賑災 (14:00)

南台灣地震造成多人死傷。在本港,民主黨表示,會將今日維園年宵攤位所有售出產品收入,全數(不扣除成本)捐予台南社福局社會救助金專戶,供台灣賑災之用,並向台灣災民表達關懷及心意。

民主黨指,「天災無情,但人間有情」,期望藉這一點心意,為台灣民眾打氣。

民主黨今年年宵主打產品是諷刺特首梁振英等人的「超然鬥獸棋」,但已全部售罄,餘下少量「超然鬥獸棋」鎖匙扣出售。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有聲post】鍾樹根又讚製作者「有創意」,體現香港精神,「做得政治人物,一定係會畀人諷刺架啦」。報道:http://bit.ly/1W0HtyA【一地兩檢】損一國兩制?袁國強籲考慮香港利益:無「一地兩檢」削高鐵經濟效益...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介 台灣地震

上 / 下一篇新聞