港聞

【短片:迎新春】梁振英新年賀辭籲重視中國傳統傳承文化藝術 (13:22)

明日就是農曆新年,行政長官梁振英發表新年賀辭,向香港市民「拜早年」。

在新年賀辭短片中,梁振英與太太梁唐青儀一同準備過年食品和裝飾,又欣賞粵劇和舞獅等中國傳統表演。他指香港是國際大都會,要保存香港中西薈萃特色,重視中國傳節日外,亦要傳承中國文化和藝術。

梁振英最後祝小朋友如「小猴子般精靈」,而大朋友就不論年齡、不論國籍,在新一年心想事成,萬事如意,身體健康。

梁振英新年賀辭短片 bit.ly/1SBm2GR

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

怎樣理解美國總統大選?用阿叻來比喻特朗普,該明白多了。【梁啟智:送羊迎猴問前程﹕奇想配對 港美政治奇譚】http://goo.gl/7ZidfC//一個陳淨心加一個阿叻要代表建制派選特首,你可以想像到建制派當中的領頭人有多害怕。萬一...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月6日

相關字詞﹕迎新春 編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞