港聞

深水埗保健美容店遭縱火 (09:51)

深水埗保健美容店遭縱火,店舖大門被焚毀,幸職員沒有受傷。

現場為汝州街186號唐2樓一間保健美容店。凌晨3時,女職員發現有液體由門罅滲入,並隨即起火,遂報警求助。消防到場迅速將火救熄,初步調查火警原因有可疑,相信有人用易燃液體縱火。

店舖大門被焚毀,3名女職員沒有受傷。火警期間,一對男女帶同一名小童到天台暫避,事後由消防陪同返回寓所。

警方暫列縱火案處理,暫時無人被捕,正調查事件起因。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【前日還一起大掃除】台灣南部的6.4級大地震,拆散了不少家庭。兒子一家四口在倒塌的16層高「維冠金龍」大樓居住的劉老太,年廿七與老伴到訪兒子家,一家三代人開心地大掃除、吃晚飯,未料一夜之間,地震震散了這頭家,兒子死亡、媳婦孫兒失蹤,「昨天還...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞