港聞

銅鑼灣高空墮鐵架壓中警車 警員無恙 (09:19)

銅鑼灣發生墮物毀警車案件。一個擺放在皇室大廈平台的巨型鐵架疑被強風吹倒,從平台直墮地面,壓毀一輛警車,幸有驚無險。

事發凌晨1時許,銅鑼灣告士打道311號皇室大廈6樓平台婚宴場地,一幅約3×4米、掛滿膠花有轆可移動佈景擺設鐵架,疑因沒有綁緊,遭強風吹倒由6樓墮地,壓中停泊在告士打道皇室大廈對開路邊的警車,當時車上有數名警員正在休息,他們驚聞巨響後,由中門離開車廂,沒有受傷。

現場消息指,事發時並非花市人流高峰期,沒市民途經。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【如果喺你公司發生...】第一天上班,卻不小心在工作時睡着了,更熟睡至頭仰天、口張開。報道: http://bit.ly/1nP8wSn【多國政府施壓 Twitter凍結12.5萬帳戶多涉ISIS】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 6, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞