港聞

【亞視欠薪】唐智強:不會放過任何一個無良欠薪僱主 (21:38)

勞工處長唐智強出席為亞視員工舉辦僱員權益簡介會,唐表示政府高度關注事件,新年假期期間將設立熱線供員工查詢,另初四開始讓員工就欠薪追討登記。

唐智強指,亞視員工若在新年假期內查詢有關權益問題,可在上午9時至下午6時期間,致電勞工處專線。就亞視拖欠僱員工資方面,勞工署已分別於2016年1月8日、14日及2月4日派員到亞視調查及搜證,年初四將要求董事會提供證據,唐透露,處方正徵詢法律意見,但坦言工作不容易。

亞視原投資者王征昨晚發聲明,指下午5時向高等法院申請亞視清盤。在破產欠薪保障基金申請方面,唐智強表示,得悉有人作相關申請,但勞工處仍未收到正式文件。他表示,若員工向法院申請亞視清盤,可申請法律援助,並強調「不會放過任何一個無良欠薪的僱主」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好戲在後頭】唐詩詠預告《鐵馬戰車》大結局有一場與袁偉豪的咀戲,還大讚好看!報道:http://bit.ly/1L534Ak【G.E.M.留港過年 預派6位數利市】http://bit.ly/1K4dZiL【專訪】黃夏蕙嬌俏馬騮...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 6, 2016

相關字詞﹕亞視欠薪

上 / 下一篇新聞