港聞

【嘉湖山莊雙焦屍】屍體死狀離奇 男死者搭女死者膊頭 無打鬥掙扎痕迹 (20:31)

天水圍嘉湖山莊美湖居今早發生火警雙屍案,現場消息指,屋內發現兩具男女焦屍,其中男死者狀似搭着女死者膊頭,兩人沒有掙扎,屋內亦沒有打鬥痕迹,死狀離奇。據悉,探員在屋內檢獲一個疑曾盛載易燃液體、容量375毫升的梅酒樽,懷疑有人自淋液體後點火,兩人十分靠近而同燒斃。

死者為46歲姓歐陽的香港女子及其52歲姓呂的加拿大籍華僑男友。消息稱,兩具焦屍倒臥客廳中,面部向天,男死者狀似搭着女死者膊頭,兩人身上暫時看不到有表面傷痕,附近亦沒有可致命兇器。警方暫未能確定兩人是活生生燒死,抑或曾服食藥物,案件交由重案組探員調查。

據悉,屋內除了兩人燒焦外,單位未有嚴重焚毁,故不排除有人在身上淋易燃液體後點火自焚。大批探員與法醫在案發單位蒐證,至晚上約7時,仵工把兩具焦屍舁送殮房,等候進一步檢驗,以確定兩人死因。

警方於今早10時46分接獲一名女子報案,指其居於嘉湖山莊美湖居的46歲胞姊與男友爭執,相信有危險。警員接報趕至,發現肇事單位已起火,消防在接報4分鐘後到場,破門入屋灌救,於上午11時27分將火撲熄,單位地下及牆身薰黑,屋內客廳有兩具焦屍。警方隨即封鎖起火單位,初步相信起火原因有可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【R.I.P.】警方初步調查後,相信死者沒有財務及感情問題,但曾向其他人透露有工作壓力......報道: http://bit.ly/1RcpVQK【短片:警員自轟亡】24歲軍裝警自轟太陽穴 未曾向警隊心理醫生求助...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月6日

相關字詞﹕編輯推介 嘉湖山莊雙焦屍

上 / 下一篇新聞