港聞

【警員自轟亡】死者曾讀毅進課程 畢業後加入警隊 (18:08)

小西灣街市今早發生巡警開槍自轟身亡案件。消息稱,死者為24歲姓陳巡警,曾修讀毅進課程,於2014年3月加入警隊,2014年9月開始在柴灣警署當巡警,亦曾處理刑事案件。

據悉,警方初步調查後,相信死者沒有財務及感情問題,但曾向其他人透露有工作壓力,事發前,與一名輔警處理完一宗糾紛,當時並無異樣,其後稱便急,進入小西灣街市的廁所,反鎖在一個廁格內,約4分鐘後傳出槍聲,引起同行輔警注意,揭發事件,尋死原因有待調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【案發前無異樣】出事的軍裝男警在當值期間向同行輔警稱要上廁所,結果他在小西灣街市內公廁用配槍向右邊太陽穴開槍……報道:http://bit.ly/1mjo5AG【短片:警員小西灣開槍自轟亡】http://bit.ly/1UShc5n...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月5日

相關字詞﹕編輯推介 警員自轟亡

上 / 下一篇新聞