港聞

【嘉湖山莊雙焦屍】屋內有易燃液體樽 單位未嚴重焚毁 男女死者疑淋身點火同燒斃 (17:30)

天水圍嘉湖山莊美湖居一單位今天年廿八發生火警雙屍案,死者為46歲女子及其52歲加拿大籍同居男友。消息指,屋內檢獲盛載易燃液體的樽,兩具屍體嚴重燒焦,而屍體所在的客廳燒毁情況不算嚴重,不排除兩人是淋易燃液體後點火,抱在一起燒死。

據悉案發前單位曾傳出激烈爭吵聲,46歲女死者曾致電胞妹,由胞妹代為報警。警員到場時單位已起火,消防其後將火救熄,在屋內發現兩具焦屍。

消息指,屋內客廳輕微燒毀,未有波及房間或相鄰單位,兩具焦屍呈相擁狀態倒臥客廳,全身嚴重燒焦。據悉單位內尋獲盛載易燃液體的樽,警方正調查兩人是否在身上淋易燃液體後點火,最終一同燒死。消防相信火警有可疑,會成立專責小組調查起火原因,警方重案組亦正跟進調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【死因成疑】據悉,案發前女死者曾致電胞妹,稱男友突然失常,其妹代為報警,但仍未能阻止慘劇發生。報道:http://bit.ly/1T4BMBV【兩具焦屍倒卧客廳 消防成立專責小組查起】http://bit.ly/1SzpZvL【天水...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月6日

相關字詞﹕編輯推介 嘉湖山莊雙焦屍

上 / 下一篇新聞