港聞

下一篇
上一篇

【台灣地震】李慧琼:台灣嚴重撕裂 冀團結一致搶救傷患 (14:39)

台灣南部凌晨發生黎克特制6.4級地震,至今造成7人死亡,數百人傷。本港民建聯主席李慧琼於facebook表示,當地災情嚴重,令人十分擔心。她又說,台灣社會嚴重撕裂,但期望天災當前,執政者及救援部門可不分藍綠,團結一致,盡快搶救傷患。

李慧琼提到,她上月初才與同事一齊到高雄觀選看大選,與不少民眾傾談,祝願他們在今次災難中平安渡過。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【條數點計】原來是無計一地兩檢的,到時如果有,大家要好驚喜啦!報道:http://bit.ly/1US6Y57【財會審高鐵 副主席陳鑑林權力被質疑】http://bit.ly/1VWX6XQ#明報 #明報即時新聞 #高鐵 #超支 #...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介 南台灣大地震 李慧琼 台灣地震

上 / 下一篇新聞