港聞

少婦返家揭丈夫上吊亡 (09:59)

黃大仙彩虹邨揭發自殺案。一名男子疑因婚姻問題,趁家人外出時用電線上吊,妻子返家時發現及報警。消防員將事主解下後送院搶救,最終傷重不治。

死者姓梁,32歲,和27歲姓黃妻子住在彩虹邨白雪樓一個單位,被發現時呼吸及脈搏皆弱,昏迷送院後證實不治。據悉,死者最近疑因婚姻亮紅燈受到困擾,表現悶悶不樂。

昨晚11時許,黃返家時發現丈夫在單位內用電線上吊,大驚報警,消防員接報趕至將事主救下,再由救護車將梁送院,最終證實不治。警方在現場檢獲遺書,經初步調查後相信事件沒有可疑,死因有待驗屍後確定。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【全力搶救】台南市永康區的維冠大樓情況最嚴重,但其他還有多棟樓房倒塌或下陷。報道:http://bit.ly/1TJHVCQ【10日大女嬰成首名遇難者 居民驚慌勾九二一回憶】http://bit.ly/1PcpZ0t【百年旗山天后宮龍...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 5 February 2016

相關字詞﹕電線上吊

上 / 下一篇新聞