港聞

【短片】斬傷男友 女子報警自首 (10:16)

何文田愛民邨發生傷人案。一對中年情侶發生爭執,女方用利器襲擊男友後自首報警,遇襲男子負傷跑落樓下,救護員到場替他包紮及送院,警方到場拘捕涉嫌傷人女子,並調查事件原因。

早上6時許,警方接獲一名女子報案指用利器斬傷男友,警員大為緊張,在邨內嘉民樓外尋獲一名遇襲男子,他的左小腿被斬傷流血。救護車奉召到場為他初步包紮後送院治理。警方根據男子口供尋至康民樓,將涉案女友拘捕,正調查其傷人動機。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【台灣加油!】台南有多棟建築倒塌,當局正全力搶救。報道:http://bit.ly/1PcpZ0t【凌晨發生6.4級淺層地震傷亡未明 台南市大樓倒塌多人被困】http://bit.ly/1S5VInH【10日大女嬰成首名遇難者 居...

Posted by 明報突發組 on Friday, 5 February 2016

相關字詞﹕中年情侶 斬男友 編輯推介

上 / 下一篇新聞