港聞

【官門盜竊】汽車扣留中心失竊 警員疑偷八達通兼干擾車輛  妻涉處理贓物同被捕 (23:26)

尚差一年便屆55歲退休年齡的警員,疑在九龍灣警方車輛扣留中心內監守自盜,疑偷去兩張八達通卡及干擾8輛汽車,而其妻子則涉嫌處理贓物,夫婦昨日同被捕,案件交由東九龍總區重案組跟進。 

被捕警員姓何,54歲,涉嫌車內盜竊及干擾車輛罪被捕;其50歲姓張妻子則涉嫌處理贓物被捕。

案發地點為九龍灣常怡道的警察車輛扣留中心,警方發言人表示,於上月22日及23日分別接獲兩名車主報告,指扣留上址的車輛共有兩張八達通卡不見了。警員翻查場內閉路電視,懷疑是姓何的警員曾取去2張八達通卡,並干擾上址共8部車輛。

警員於昨晚在黃大仙區將何拘捕,其妻子疑曾處理盜竊得來的贓物,同被帶署。兩人現已獲准保釋候查,須於3月上旬向警方報到。 

警方強調非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理,進行刑事調查及紀律覆檢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【亞視不再永恆?】亞視新聞:王征今日已向高院遞交亞視清盤申請!!報道: http://bit.ly/1PERi50【短片:亞視欠薪】再有高層跳船 營運總裁馬熙宣布辭職http://bit.ly/1X81ncg【持紙皮箱離開否認離職 ...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞