港聞

【亞視欠薪】亞視新聞:債權人王征向高院申請亞視清盤 (22:51)

亞視今日仍未能向員工發出12月及1月薪金,亞視於今晚10時半新聞時段報道,亞視前投資者王征今晚發表聲明,指鑒於新投資者未能履行其義務,為避免混亂局面持續,他作為主要債權人,已於今日向高院遞交亞視清盤申請。

聲稱今日發薪的亞視,在下午5時仍未向員工發出薪金支票,亞視營運總裁馬熙於晚上7時許在公司門外會見記者,證實公司今日無法發薪,又指求馬上召開董事會,請董事門決定公司以後前路。但馬熙其後宣布即日辭去總裁一職。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【所餘無幾】又一高層跳船,馬熙剛才曾會見記者,不久就宣布辭職!報道: http://bit.ly/1X81ncg【持紙皮箱離開否認離職 任職53年員工數度說「亞視永恆」】 http://bit.ly/1X7ZU5P【亞視今日無法出...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪 王征

上 / 下一篇新聞