港聞

【短片:亞視欠薪】再有高層跳船 營運總裁馬熙宣布辭職 (21:11)

亞洲電視營運總裁馬熙於晚上7時許在公司門外會見記者,證實公司今日仍然無法發薪。晚上員工陸續收到馬熙的信件,宣布即日(5日)起辭去營運總裁一職。

信中內容指出,他與管理層不斷努力為支薪事宜籌謀,並多次催促股東、投資者及董事局正視發薪問題,及要求股東注資亞視,惟直到現在公司仍未能籌集足夠資金發放薪金。信中感謝同事在近期困境中仍同心協力和專業的工作態度,深感同事對亞視的支持和承擔。

亞視公關及宣傳科高級經理黃守東亦宣布,亞視營運總裁馬熙已在董事會議上請辭。

另部門主管亦召開了會議,亞視會繼續維持基本運作。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【年關難過】仲有兩日就過年,今日仲未出糧......報道: http://bit.ly/1X7TQu4【新聞部員工痛哭討論去留 6點鐘新聞如常播放】http://bit.ly/1X7GTjX【田蕊妮嘆氣 不忿股東言論:我有櫈,真係...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介 亞視欠薪

上 / 下一篇新聞