港聞

【亞視欠薪】持紙皮箱離開否認離職 任職53年員工數度說「亞視永恆」 (20:40)

有自稱在亞視工作53年的員工手持紙皮箱離開公司,他否認離職,指「只係自己嘢」,又強調公司沒有欺騙他,但不回應公司欠薪問題。

該員工表示自己姓程,但不肯透露自己在何部門工作。被問及為何仍留在公司,程說各人追求的事不同,又說對公司「有感情」,並說了數次「亞視永恆」。

另外,亞視食堂飲品今日買2送2,有員工估計將停止營運,餐廳門口亦貼出「暫停營業直至另行通知」字條。公司內部電梯亦未有運作,員工需以樓梯上落。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【年關難過】仲有兩日就過年,今日仲未出糧......報道: http://bit.ly/1X7TQu4【新聞部員工痛哭討論去留 6點鐘新聞如常播放】http://bit.ly/1X7GTjX【田蕊妮嘆氣 不忿股東言論:我有櫈,真係...

明報即時新聞貼上了 2016年2月5日

相關字詞﹕亞視欠薪 編輯推介

上 / 下一篇新聞