港聞

吳克儉對TSA公聽會經歷感不開心 林大輝:負責任官員不會為生日而忘政 (20:16)

教育局長吳克儉日前與傳媒茶敘時表示,對去年11月立法會TSA公聽會經歷感到不開心,指自己早在幾個月前已申請休假,並意有所指地稱是有人堅持要在當日舉行公聽會,作為成年人應成熟點。教育事務委員會主席林大輝回應指出,一個思想成熟和負責任的官員,絕對不會為了慶祝自己生日而不理政務。

林大輝表示,一個負責任的官員絕對不會為了慶祝自己生日,而不顧學生利益、家長擔憂和社會期望,而堅持到日本賞紅葉,吃喝玩樂。香港市民期望局長能勤政愛民,先天下之憂而憂,後天下之樂而樂,不會因私忘公,且具備良好判斷力,知道事情的輕重,從而作出明智和正確的取捨。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【如常播新聞都係新聞......】小編對住電視,證實亞視真係播緊6點鐘新聞,報道: http://bit.ly/1X7GTjX【亞視欠薪】「TVBUDDY1」房車駛入亞視 逗留15分鐘離去http://bit.ly/1Qh4nxG...

明報即時新聞貼上了 2016年2月5日

相關字詞﹕教育 吳克儉 tsa爭議 林大輝

上 / 下一篇新聞