港聞

【迎新春】年廿九天文台話最低9°C 日本氣象協會預測僅6°C (20:35)

天文台最新的天氣預報,明日天氣寒冷,氣溫介乎11至16°C,料周日(年廿九)最低氣溫跌至只有9°C,當日天晴有陽光,早晚天氣寒冷,撞正今年沒有年三十,年廿九就是食團年飯的日子,大家記緊要着多件初做節了。

年初一天文台預期繼續寒冷,氣溫介乎10至16°C,其後逐漸回升,至情人節當日氣溫介乎18至21°C,女士們外出約會時,穿衣就有更多選擇了。

經過早前半世紀最凍寒流後,不少關心天氣走勢的市民,都開始在網上搜尋其他天氣預報機構的預測以作參考,其中在超級寒流期間極準確預測到香港溫度的日本氣象協會,預測明日年廿八已跌至9°C,周日年廿九時,最低氣溫更只有6°C,年初一氣溫稍有回升,但最低氣溫也只有8°C。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【扔掉過去】愈買愈多又不捨得扔,結果一袋二袋塞爆間屋,是不少港人的寫照。中大新聞與傳播學院講師譚蕙芸從前也一樣,「不捨得扔掉是放不下『過去』,囤積東西則是對『未來』不安。」直至看過山下英子《斷捨離》一書,便像撞邪一樣開始扔東西。報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 5, 2016

相關字詞﹕天氣 編輯推介 迎新春

上 / 下一篇新聞