港聞

【亞視欠薪】新聞部員工痛哭討論去留 6點鐘新聞如常播放 (17:56)

亞視拖欠部分員工去年12月及今年1月薪金,有新聞部員工指出,在下午5時,上司召集新聞部的員工,宣布今日不會發薪。

上司又多謝同事過往的協助,指管理層已盡力籌集資金,希望同事自行決定前途,又指示各部門主管了解下屬去留情況,其間有員工不禁痛哭,員工亦即時聚集討論去留問題。

據了解,亞視6點鐘晚間新聞會如常播放。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【ATVBuddy?】車上有兩名男子,其中一男子手持文件..報道:http://bit.ly/1Qh4nxG【《理財博客》主持不覺公司拖糧過分】http://bit.ly/1Qh4zwN【陳婉嫻見亞視記者一人分飾三角 嘆員工「已經仁...

明報即時新聞貼上了 2016年2月5日

相關字詞﹕亞視欠薪 編輯推介

上 / 下一篇新聞