港聞

【立會流會】行管會裁沒妨礙開會 涂謹申:水落石出 建制派指控者未道歉 (17:06)

民主黨立法會議員涂謹申昨日被建制派議員指控以「玩升降機」阻礙議員出席會議,導致立法會流會,惟立法會行管會今日一致信納,涂謹申沒有意圖妨礙任何議員前往會議廳。

涂謹申今日出席內務委員會前回應裁決,形容事件終於「水落石出」,表示昨日作出指控的自由黨鍾國斌、張宇人及工聯會陳婉嫻未有向其道歉,但稱明白建制議員在審議版權修訂條例草案面對很大壓力,特別是鍾、張兩人昨日未能趕及出席會議,故或會向壞方向想。他稱自己昨晚已分別致電各人解釋事件。

涂謹申又指出,事件已過去,亦只是茶杯裏的風波,不欲各方有不歡情緒(hard feeling),希望建制派不受事件影響,能出席四方會議。他笑稱,自己現時對「撳(車立)」未至於有心理陰影。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【猴年前夕】爭少少就過到年了...再見虎虎報道:http://bit.ly/1UPOhPp【迎新春】去「馬騮山」慶猴年 點解唔好對馬騮露齒笑?http://bit.ly/1L1YbrB#明報 #明報即時新聞 #海洋公園 #金絲猴...

明報即時新聞貼上了 2016年2月4日

相關字詞﹕立會流會 涂謹申 版權條例

上 / 下一篇新聞