港聞

師生大棠行山驚見男屍 警封山坡調查 (16:45)

元朗大棠下午有行山人士發現一具男屍,警方需封鎖現場調查。

事發於下午1時許,3名師生行山途徑元朗大棠山道近大棠燒烤場時,在山邊對下約20米位置,發現一具懷疑屍體。警員及救護員奉召到場,發現男子明顯死亡。警員封鎖山坡調查。

現場消息指,男屍頸上有很深的傷口,並在附近尋獲一把約9吋長的染血兇刀,現場警員遂召重案組探員到場。

探員調查發現,死者為42歲失蹤人士馬寧,他於本月1日上午帶同一把刀離開位於元朗阜財街的住所後失蹤,其家人翌日報警,警方曾發圖呼籲巿民提供消息。探員相信死者在山坡用刀自殘致死,事件無可疑。

發現屍體的老師及2名學生在場接受警方查問。案件交元朗刑事調查隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔好玩啦~】女職員當時被冰冷物件指着頸部,一度以為有同事戲弄她....報道:http://bit.ly/1nLdsrq【機智店員識穿持槍驚青賊 疑財困行劫】http://bit.ly/1L29Fve獨行賊圖械劫尖沙嘴珠寶店 職員...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月5日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞