港聞

《文匯報》跟蹤鄺葆賢半月 頭版批區會服務「懶懶閒」 游蕙禎:感謝曲線宣傳 (15:19)

傘兵於去年的區議會選舉中共奪8席,其中一席由青年新政鄺葆賢奪得。《文匯報》今日頭版刊出調查報道,指鄺在當選的黃埔西選區逗留時間相當有限,平均每日僅在辦事處及街站逗留2小時45分鐘,質疑她未能兼顧公立醫院醫生及區議員工作。

《文匯報》今日以《「青政」鄺葆賢區會服務懶懶閒》為頭條,內文稱記者「經過半個多月觀察」後,發現鄺在選區工作時間有限,更表示在上月21日至31日曾進行統計,指鄺期間至少3日沒有出現在辦事處及街站,平均每日在區內工作2小時45分鐘;質疑她當選後曾承諾「會分配更多時間參與地區工作」的說法為自欺欺人。

《文匯報》指出,鄺將辦事處工作交予同屬青年新政的游蕙禎,及另一名助理處理;又批評她在facebook專頁上載活動照片,「令人以為鄺很勤力為居民服務」,但期間僅在街站出現40分鐘。該報稱曾向鄺葆賢查詢,惟鄺拒絕訪問,僅着記者向青年新政傳媒聯絡人員查詢。

游蕙禎其後於facebook分享報道,稱「感謝曲線宣傳」,有網民回應「你哋得到蟈(國)家認證啦!」、「黨竟然再三肯定你哋工作」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【阿SIR,唔係好通順】曾經擔任「活學教育」中文科導師的張欣欣向小額錢債審裁處遞交申索書,審裁官在庭上指申索書「寫得唔係好通順」,要張解釋其申索基礎。報道:http://bit.ly/20KvPvf手【上訴再被駁回須付4.9萬訟費 補習...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 4 February 2016

相關字詞﹕青年新政 編輯推介 游蕙禎 鄺葆賢

上 / 下一篇新聞