港聞

機智店員識穿持槍驚青賊 疑財困行劫 (13:00)

尖沙嘴漢口道今早的企圖行劫案,一名賊人持槍進入一間珠寶店打劫但神色慌張,店員見狀不為所動,驚青賊逃至海防道被巡警拘捕。至於槍支真偽,警方指要進行檢驗確定。

事發在早上約9時半,該名63歲獨行男賊人到漢口道42號一間珠寶店,持槍指嚇珠寶店職員,惟職員見賊人神色慌張,於是不為所動。匪徒欲走到飾櫃搶珠寶,期間並與職員爭執糾纏。匪徒之後事敗沿向海防道方向的後巷逃走,被途人制服,警方趕至將他拘捕。事後警方在賊人左邊腰間搜獲疑是行劫時所用的槍,並帶走以檢驗其真偽。

油尖警區刑事調查第10隊高級督察何兆東指,匪徒是本地中國籍63歲男子,案中無人受傷,亦沒財物損失,案件交由油尖警區刑事第10隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【估佢唔到】小記係估唔到嘅,就算睇埋貼士,都係估錯……答案在文稿最尾:http://bit.ly/20KnM1s【寨卡疫情】歐洲首宗孕婦感染 西班牙婦女曾訪哥倫比亞http://bit.ly/1PXP4Qn【寨卡肆虐】巴西出現輸血感...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 4 February 2016

相關字詞﹕行劫

上 / 下一篇新聞