港聞

積犯假裝做問卷摸少男下體 官指重犯機會大判監2月 (13:13)

曾有3次非禮年輕男童案底的男經理,去年底在葵涌的遊樂場以做性教育問卷調查為名,將一名14歲少年帶到偏僻處,伸手到對方褲內撫摸其下體約3分鐘,事後主動將自己的電話號碼交給少年。男經理早前於荃灣裁判法院承認非禮罪,今被判囚2個月。

辯方呈上被告蔣頌生(35歲)自撰的求情信,指被告有很大悔意及決心改過。惟裁判官引述被告的感化及社會服務令報告顯示,被告重犯機會大,不建議接受社會服務令及感化令。裁判官稱,「感化官都幫唔到佢,其他人點幫到佢呀?」裁判官指出,被告曾3次以類似手法非禮年輕男子,曾被判囚及接受感化,案情嚴重,遂判處即時監禁。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大家留意事態發展】民建聯中委會早前通過設立機制搞黨內初選搵人接任葉國謙的位,由黨內區議員一人一票選出代表......報道﹕http://bit.ly/1L1HOLI其他今日emily﹕【馬逢國:顧嘉煇離開咗我哋 煇哥﹕仍健在 歡迎嚟...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月4日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞