港聞

燈位前伏軚熟睡 司機醉駕被捕 (11:15)

土瓜灣有客貨車司機在燈位前伏在軚盤上,警員到場揭發司機涉酒後駕駛。

清晨近6點,一輛客貨車沿土瓜灣道往紅磡方向行駛,之後停了在發現浙江街交通燈位前。其他司機見狀以為有人暈倒報警。警員到場查問時發現滿身酒氣的司機伏在軚盤上,遂把他拍醒,要求他進行酒精呼氣測試。

涉事36歲姓呂男司機體內酒精達40多度,警員拘捕涉酒後駕駛司機,帶返警署,再將涉事客貨車駛走。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好彩冇人傷】警方懷疑垃圾桶有爆炸過的痕迹,相信是在停車場4樓被人擲下。報道:http://bit.ly/1nKHfAu【紅磡旅巴失控連撞5車剷上行人路】http://bit.ly/1mhelXQ【梁振英批泛民拉布:不能讓高鐵爛尾...

Posted by 明報突發組 on Thursday, February 4, 2016

上 / 下一篇新聞