港聞

紅磡旅巴失控連撞5車剷上行人路 (10:24)

紅磡站對開發生6車相撞意外,有司機一度被困車內,其後經消防救出清醒送院。

早上近9時,紅磡港鐵站外的士站附近,有旅遊巴失控,先後撞向停泊路邊的私家車、客貨車、的士及另外兩架旅遊巴。旅遊巴撞爛石壆鐵欄再剷上行人路,撞向上落客區的簷篷。

肇事旅遊巴車頂撞凹,擋風玻璃碎裂,旅遊巴司機一度被困,由消防員救出,他頸痛清醒送院。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【究竟係咪堅料?】「碌柚葉沐浴露」稱含「碌柚葉精華」,實為從碌柚葉中提鍊出來的化學物「類黃酮」,它有助......報道﹕http://bit.ly/1T1laeh其他相關﹕【市民殺入果欄買賀年果 熱鬧如年宵 欄商提醒:唔好貪平 】...

Posted by 明報突發組 on Thursday, February 4, 2016

相關字詞﹕紅磡 車禍

上 / 下一篇新聞