港聞

【短片】竹園南邨高空擲物 椅磚頭玻璃垃圾桶四散 (10:39)

黃大仙竹園南邨一個停車場有雜物從高處墜下,4張椅、垃圾桶、磚頭及玻璃等散落一地。事發時幸好無車經過,案件交由黃大仙警區刑事調查隧第二隊跟進,暫未有人被捕。

停車場對開一條黃大仙道事後封閉調查,剩下兩條往竹園方向的行車線。現場遺下被擲落的雜物,包括4張辦公椅、1個垃圾桶、小量磚頭以及玻璃碎。警方檢驗證物,發現垃圾桶懷疑有爆裂過的痕迹,而辦公椅因由高處墜下,四分五裂。警方翻查閉路電視,相信垃圾桶在停車場4樓被人擲下,而4張椅平日則擺放在5樓平台處供人閒坐。

清晨近5點,警方接報指竹園南邨一個多層停車場有高空墜物,於是派員到場調查,現場雜物散落一地,經附近一帶搜索後,暫未發現疑人,交由黃大仙警區刑事調查隧第二隊跟進,而事發時,亦幸好未有車輛經過,事件無人受傷。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【究竟係咪堅料?】「碌柚葉沐浴露」稱含「碌柚葉精華」,實為從碌柚葉中提鍊出來的化學物「類黃酮」,它有助......報道﹕http://bit.ly/1T1laeh其他相關﹕【市民殺入果欄買賀年果 熱鬧如年宵 欄商提醒:唔好貪平 】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月4日

相關字詞﹕編輯推介 高空擲物

上 / 下一篇新聞