港聞

【高鐵追加撥款】梁振英批泛民拉布:不能讓高鐵爛尾 (10:20)

政府日前決定高鐵追加撥申請項目將在立法會繞過工務小組,直上財委會審議,行政長官梁振英今早由印度返抵本港時指事件有迫切性,不想工程爛尾。

梁振英批評泛民在版權條例、高鐵撥款等審議上拉布變本加厲,無盡其職能,他認為高鐵撥款項目有逼切性,不能讓這龐大、有社會經濟效益的工程爛尾。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大家留意事態發展】民建聯中委會早前通過設立機制搞黨內初選搵人接任葉國謙的位,由黨內區議員一人一票選出代表......報道﹕http://bit.ly/1L1HOLI其他今日emily﹕【馬逢國:顧嘉煇離開咗我哋 煇哥﹕仍健在 歡迎嚟...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 4 February 2016

相關字詞﹕高鐵超支

上 / 下一篇新聞