港聞

【亞視欠薪】陳婉嫻見亞視記者一人分飾三角 嘆員工「已經仁至義盡」 (10:09)

工聯會立法會議員陳婉嫻今就亞視財困欠薪一事撰文,透露兩周前見新聞部職員需「一腳踢」分飾記者、攝影師、工程人員三角,稱讚亞視員工「過去一段日子表示出無限的胸襟、氣量和忍耐」。她又形容亞視老闆幸福,能找到肯同甘共苦的好員工,並指員工「對公司已仁至義盡」。

陳婉嫻於am730專欄以《你們已經仁至義盡》為題,就亞視欠薪一事撰文。文中透露,她近一年前接受亞視新聞部訪問,當時仍有攝影師、燈光師及記者負責採訪,雖員工稱明白公司情況嚴峻,但感情上仍希望跟公司共渡難關、亦期昐有奇蹟出現。

不過,兩周前陳舉辦長者團年宴時,發現亞視亦有派員採訪,只見一位職員需背上所有工具,一人分飾記者、攝影師及技術工程人員三角,但仍相當拼命。

陳婉嫻形容亞視老闆幸福,找到肯同甘共苦的好員工;並稱讚亞視員工在過去一段日子中,表現出無限的胸襟、氣量和忍耐,指他們「對公司已仁至義盡」。她在文末表示,亞視員工面對前路茫茫,作任何決定都有困難;但稱無論員工有何行動及決定,均會支持他們。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大家留意事態發展】民建聯中委會早前通過設立機制搞黨內初選搵人接任葉國謙的位,由黨內區議員一人一票選出代表......報道﹕http://bit.ly/1L1HOLI其他今日emily﹕【馬逢國:顧嘉煇離開咗我哋 煇哥﹕仍健在 歡迎嚟...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 4 February 2016

相關字詞﹕亞視欠薪 陳婉嫻 編輯推介

上 / 下一篇新聞