港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】梁振英強調港警欲晤李波 盼勿揣測案情 (09:42)

行政長官梁振英表示,警方仍想與銅鑼灣書店失蹤股東李波會面,強調政府正跟進李波及另外3人的失蹤案件,又不揣測李波案件與何事有關。

梁振英今早結束印度訪問、返抵本港時表示,警方期望廣東警方轉達想與李波見面的意願,而其餘3位失蹤人士的案件,政府仍會繼續跟進事件。他又指,過往曾因不同性質案件要求與廣東警方合作,當地警方回覆時間長短不一,有些案件回覆時間比李波案更長。

他不揣測李波案情況,認為在知道全部事實之前,社會亦不應有任何揣測,但強調政府重視事件,在得知事件時已即時跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【個別人士?】環時的評論員文章指出,中國有「自由主義思想」的人不少,其中個別人士「出事」在所難免……報道:http://bit.ly/20K4cCm【銅鑼灣書店 3人內地被扣 李波新信件稱暫不需與港警會面】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 4 February 2016

相關字詞﹕書店5人失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞