港聞

【書店5人失蹤】內地公安廳通知港警 稱呂波張志平林榮基因涉「桂」案 被「依法刑事強制審查」 (22:31)

警方今日下午收到廣東省公安廳警務聯絡科的覆函,表示經了解,呂波、張志平及林榮基因涉嫌一名姓桂人士的案件,在內地從事違法犯罪活動,被內地有關部門依法採取刑事強制措施,現正接受審查。

警方表示,廣東省公安廳隨函附上李波致「香港特區政府警務處」的信件,表示內地有關部門已轉達警方希望在內地與他會面的要求。李波亦表示,暫不需要與警方會面,如有需要會面,會主動聯絡警方。警方已聯絡李太,並由她確認該信的字跡屬李波先生本人。

警方已去函廣東省公安廳警務聯絡科,要求協助跟進呂波、張志平及林榮基先生的情況,並要求向李波先生轉達警方仍欲盡早與他會面。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【出年都係要考架~】今年推出試行計劃,部分受邀學校會試做簡化版試題,總結試行經驗和結果後,在明年2017年度推展至全港學校。詳情:http://bit.ly/1P8zTA8【兼學簡體字?】小學老師憂學生混淆 部分教界稱非壞事但難在課堂...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 4, 2016

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞