港聞

駐港解放軍祝市民新年快樂 深信港府抓緊「一帶一路」發展機遇 (22:38)

在農曆新年即至,中國人民解放軍駐香港部隊向香港市民致以新春祝福和誠摯問候,祝市民新年快樂、平安如意,並祝長者長壽安康、小童健康快樂,以及每個家庭平安幸福。

駐軍表示,香港過去一年克服諸多困難和挑戰,積極投身國家建設與發展進程,經濟社會大局保持總體穩定,在創新科技、發展經濟和改善民生等多個領域有積極進展,形容這是香港社會各界共同努力的結果,也是每名香港市民勤懇付出的收獲,故他們同感驕傲。

駐軍又指,他們堅定不移貫徹「一國兩制」方針,嚴格按照《基本法》和《駐軍法》履行防務職責,不斷深化同香港社會各界的溝通交流,部隊全面建設取得新發展,衷心感謝特區政府和廣大市民對駐軍工作的支持。

在新的一年,駐軍相信在國家的有力支持下,在特區政府的團結帶領下,香港能抓住國家「一帶一路」戰略和「十三五」規劃帶來的發展機遇,實現穩定和諧的共同願景。駐軍並借《獅子山下》的經典歌詞,願與香港市民一起「用艱辛努力」續寫「不朽香江名句」,共同創造更美好明天。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔知點解,背景音樂有種「離開左我地」既感覺】小編忍唔住Loop住聽…… 報道+短片:http://bit.ly/1P8Hf6L【多圖:迎新春】市民殺入果欄買賀年果 熱鬧如年宵 欄商提醒:唔好貪平...

明報即時新聞貼上了 2016年2月4日

相關字詞﹕十三五 迎新春 解放軍 一帶一路 編輯推介

上 / 下一篇新聞