港聞

【版權條例】蘇錦樑:不撤回草案 質疑泛民議員以製造流會為己任  (17:33)

立法會今日繼續審議版權修訂條例草案,下午3時許因法定人數不足而流會,商務及經濟發展局長蘇錦樑對流會感到失望,認為喪失了重要的9小時,他又表明,不會收回草案,又說歡迎不設前設的交流。

蘇錦樑感謝建制派議員多個星期堅守崗位、好團結,但批評個別泛民議員得知流會時表現雀躍,反問他們是否以製造流會為己任,認為對他們的誠意大打折扣。

蘇強調,不會收回草案,期望用誠意令政府與議會達成共識,並會跟議員密切聯繫配合有關工作,希望盡快完成審議及通過草案。他歡迎議員交流,但前提是沒有前設,例如修改草案內容等。他又指誠意十分重要,認為議員因流會雀躍破壞商討的基礎。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【多用途工作區】長毛話,如果站在兩道門之間都算出席會議,建議在該處設食檔開餐。報道:http://bit.ly/1PByyTO【陳健波稱會議廳兩門之間是「抗拉布工作區」 可點人數】http://bit.ly/1S1Q467【曾鈺成:進...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 4 February 2016

相關字詞﹕編輯推介 版權條例 蘇錦樑

上 / 下一篇新聞