港聞

【立會流會】曾鈺成:妨礙議員前往會議廳屬刑事行為 (17:09)

立法會主席曾鈺成對立法會又因不足法定人數而流會感到遺憾,並稱任何人妨礙議員前往會議廳乃刑事行為,若收到有關投訴會認真處理。

有議員稱,因其他議員在電梯內按不同樓層,導致無法趕回會議廳,曾鈺成表示,如果有足夠證據證明有犯罪行為發生,會以正當的途徑處理,但目前未有足夠資料。

他又稱,過去多次流會已浪費了30多小時會議時間,相信市民不會理解及接受。他正等候議員回覆,24日預算案發表當日能否開會,但稱若議員不齊心,即使召開會議,流會機會仍很高,呼籲各方面為通過條例繼續努力。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【多用途工作區】長毛話,如果站在兩道門之間都算出席會議,建議在該處設食檔開餐。報道:http://bit.ly/1PByyTO【陳健波稱會議廳兩門之間是「抗拉布工作區」 可點人數】http://bit.ly/1S1Q467【曾鈺成:進...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 4, 2016

上 / 下一篇新聞